您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore

深色系真皮软包双人床 5075#

软体床为什么受欢迎,在我

软体床为什么受欢迎,在我们的生活中,软体家具特别是软体床是很多朋友较为关注的,本文就针对常见的软体床为大家做个介绍,以便您对于软体床有个更加深入的了解。

现在市场上所售的软体床,除了颜色、款式上不尽相同外,主要的区别在于靠背和床边的设计上。如在靠背的设计上,有些靠背设计成弧形,像手一样抱住床体;而有些则设计成两单独部分;有些采用欧式家具的设计风格,在靠背上方运用烤漆和欧式家具造型;还有些干脆把床设计成一个圆形,别有一番风味。

另外,软体床从款式上可分为中式、欧式和时尚休闲三种。中式继承了我国传统床的风格,床四边比较平直,靠背简洁、大方;欧式风格上呈欧式传统家具的设计风格和时尚前卫两种,如传统欧式白色烤漆造型显得雍容华贵,现代时尚型靠背较低,造型简约、流畅;而时尚休闲软体床则处于中式和现代时尚欧式两者之间,在床四边和靠背设计上提倡线条感和动感。

客服热线:4008166869