您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-06-28

极简家具破损如何修复呢 年轻人买沙发首选北京沙发品牌欧斯瑞格OSRGHOME

极简家具破损如何修复呢 年轻人买沙发首选北京沙发品牌欧斯瑞格OSRGHOME

去除木质家具上的油墨迹可在一份水中加两份白醋,用海绵沾混合液抹拭木制家具上的油墨迹,然后清洗并使其干燥。家具刮伤的处理如果家具不小心被刮伤,但未触及漆膜以下的木质,可用软布沾少许溶化的蜡液,涂在漆膜伤处,覆盖伤痕。待蜡质变硬后,再涂上一层。如此反复多涂几次,即可将漆膜伤痕掩盖。

用一块干燥的、超细的家具涂装专用钢丝绒垫于烫痕处直接顺着木纹的方向擦拭;也可以用色拉油或蛋黄酱涂在烫痕处,取软布顺木纹轻轻擦拭,然后再换一块清洁的软布将其擦干净,后上光。烟头或未熄灭的火柴在家具漆面留下焦痕,若是漆面烧灼,可在火柴杆或牙签上包一层细纹硬布,轻轻擦抹痕迹,然后涂上一层薄蜡,焦痕即可淡化。

客服热线:4008166869