您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-06-28

轻奢极简软体家具软床沙发如何保养 北京欧斯瑞格极简茶几价格贵吗

轻奢极简软体家具软床沙发如何保养 北京欧斯瑞格极简茶几价格贵吗


沙发在我们的生活中扮演着一个提供舒适性的角色,而这种舒适也恰好成为灰尘、水汽等藏纳的地方,尤其是布艺沙发、真皮沙发以及软床等软体家具。此类软体家具要用专门的吸尘器将其表面的灰尘吸净,在潮湿的天气里,好使用吸水性能好的沙发巾,并且经常进行清洗。而夏季因天气炎热,应避免人体表面的汗液直接与皮面布面接触,以免长时间侵蚀导致变色皲裂。


客服热线:4008166869