您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-06-28

北京地区轻奢沙发什么品牌好 欧斯瑞格大户型客厅转角沙发定制价格

一般而言,购买品牌的家居产品在质量上更有保障。沙发的选购同样如此,那么到底中国沙发哪些品牌呢。

沙发选购技巧

1、鉴别品牌

①尽量选择知名度、美誉度较好的企业生产的沙发,不是崇拜品牌,而是品牌产品有质量和售后的保障,不会因损坏而没有地方维修。

②消费者在长期使用中,潜在意识认为品牌产品,其质量稳定、使用舒适、服务专业、且售后有保障,不会购买残次品。

2、健康环保

看一个品牌的产品是否环保,基本的是要看它有没有环保产品认证证书,简称“CTC认证”,有了这个认证,说明这个品牌产品有一定的环保性。

3、亲身体验

①理想的沙发应当坐感舒适,起坐方便;当人就坐时,大腿平放,双足着地,身体重心自然略向后倾,脊柱呈正常形态,全身肌肉放松,姿态舒适。

②购买沙发时,一定要亲身体验,看它的结构设计是否适合自己,有没有异响;若沙发设计不合理,不仅会影响沙发的使用,还会影响到人的健康。因此,选择一套坐着舒服的沙发,对用户很重要,不要随意购买。

4、风格匹配

①选择沙发的款式和材料,款式有简约现代、欧式、中式等,材料有真皮、布艺、实木、皮布木结合类,注意款式与装修风格要匹配。

②选择沙发的颜色,一般有深色、浅色、中性色、混合色等,注意沙发的颜色与客厅的装修要相融,要么选择与装修色彩一致色,要么选择与装修色彩有跳跃的色彩,这样搭配出来的客厅温馨协调、或者立体感强,不会显得很突兀。

客服热线:4008166869